月刊アーカイブ
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年4月
- 2022年12月
- 2022年10月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2021年8月
- 2021年1月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年7月
- 2019年3月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年4月
- 2017年11月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年10月
- 2016年8月
- 2016年5月
- 2016年3月
- 2015年9月
2017.03.11 /
ブログ
レストランフェアinシンガポール
2017.3.11(土)シンガポールにある日本式端焼きレストラン「魂Tamashii」と日本からご同行頂いた料理研究家「つちだ縁(ゆかり)さん」の全面協力のもと、シンガポールの国内プレス向けの試食会を行いました。日本産食材を使用したフルコースを試食してもらいました。ブレストからは、北海道本田農場の長芋「ネバリスター」と種子島REIMEIの「安納やき芋」を食材として提供しました。今回の取り組みをきっかけに、シンガポールへの日本産野菜の輸出に拍車がかかる事を期待します。